Am heutigen Sonntag, 12.10.2014 fanden im Wombacher Vereinsheim die Kreiseinzelmeisterschaften der Jugend, Schüler/-innen A und B statt. Kreisjugendwart Tobias Ullrich konnte 51 Teilnehmer begrüßen.

Ein besonderer Dank gilt dem RV Vikt. Wombach in Person von Manfred Schneider und Wilhelm Ullrich für die Ausrichtung des Turniers. Vielen Dank auch an Manfred für die Mithilfe in der Turnierleitung.

Wie gewohnt souverän konnte das Turnier durchgezogen werden. Um 10:00 Uhr konnte das Turnier begonnen werden und um 15:15 Uhr mit der Siegerehrung der Jungenklassen beendet werden.

Bei den Jungen siegte Tom Schilinski vom TV Marktheidenfeld. Er bezwang Albert Wieser (TV Marktheidenfeld) im Finale knapp mit 3:2. Den 3. Platz holte sich Eric Miller (RV Vikt. Wombach) über seinen Vereinskameraden Dominik Tully. Im Doppel siegten die Einzelfinalisten Schilinski/Wiesner über Miller/Tully klar 3:0.

Bei den Mädchen spielten die drei Schülerinnen B mit. Siegerin wurde Franziska Huth (TTC Rettersheim). Lena Gehrling (RV Vikt. Wombach) wurde in der 4er Gruppe Zweite und sicherte sich den Sieg bei den Schülerinnen B. Elena Edelhäuser (TSV Urspringen) belegte Rang  zwei bei den Schülerinnen B. Im Doppel setzten sich Gehrling/Edelhäuser gegen Huth/Carolin Brohm (RV Vikt. Wombach)

Bei den Schülern A siegte Maximilian Heuer vom TSV Rechtenbach. Im Finale bezwang er knapp Kilian Keppler vom TV Marktheidenfeld mit 3:2. Rang 3 ging an Lars Holland vom TSV Himmelstadt. Im Doppel setzten sich die beiden Finalisten des Einzels Keppler/Heuer gegen Dominik Zeitz (FC Thüngen)/lLars Holland mit 3:1 durch.

Doppelter Kreismeister wurde Dominik Miller (RV Vikt. Wombach). Er konnte seine beiden Titel aus dem letzten Jahr verteidigen. Er besiegte im Finale Samuel Zoller (TV Burgsinn) mit 3:1. Rang 3 holte sich Erik Kaufmann gegen Vereinskamerad Tom Wysotzki (SV Erlenbach). Im Doppel setzten Miller/Max Schilinski (TV Marktheidenfeld) klar gegen die Thüngener Philipp Svojka/Markus Wolff durch.

Die detaillierten Ergebnisse können hier rechts eingesehen werden.