Einzelsport Jugend

Dominik Miller feiert überragenden 2. Platz beim 2. BRLT der Schüler/-innen C

Lena Gehrling (RV Vikt. Wombach) gewinnt souverän die Klasse der Schülerinnen C

Siegerin der Schülerinnen C Lena Gehrling vom RV Vikt. Wombach

Beim 2. Bezirksranglistenturnier der Schüler/-innen A und C hatten wir unserer Starter/-innen in den jüngsten Klassen. Bei den Schülern C startete Dominik Miller vom RV Vikt. Wombach, sowie Max Schilinski vom TV Marktheidenfeld. Dominik Miller konnte sich in einer 9er Runde mit einem Spielverhältnis von 6:2 Siegen auf den 2. Rang setzen. Max Schilinski gewann eine Partie und belegte am Ende Rang 8.

Bei den Schülerinnen C gewann Lena Gehrling vom RV Vikt. Wombach das 2. BRLT mit nur einem Satzverlust. Elena Edelhäuser (TSV Urspringen) belegte mit 5:3 Siegen am Ende den 4. Platz. Carolin Brohm (RV Vikt. Wombach) holte ebenfalls einen Sieg und belegte Rang 8.

Somit starten Dominik Miller und Lena Gehrling beim nordbayrischen Ranglistenturnier.

Sobald die Ergebnisse auf der Homepage des Bezirks erscheinen, wird hier ein Link zum Bericht erfolgen.